返回

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 智取七色康乃馨传递爱与感恩

2021-04-27 南方娱乐网

巧虎大电影2_定档海报.jpg

  “巧虎”系列互动大电影第二部《巧虎魔法岛历险记》官宣定档7月24日全国公映,同时影片曝光“集结”版定档海报和“神奇魔法岛”预告片。在这部全新的系列电影中,巧虎和小伙伴们追着一个叫做小镜的神秘少年来到传说中生长着七色康乃馨的魔法岛,为得到能够实现美好心愿的七色康乃馨送给妈妈,也为了帮助小镜完成心中的愿望,巧虎、小镜和他的小伙伴们在岛上开始了一段刺激有趣又新奇温暖的冒险之旅。

  影片由上海合源文化传媒有限公司、SMG尚世影业、中影股份、中影动画产业有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、猫眼电影联合出品,鑫岳影视联合发行。这个暑假,和巧虎一起去魔法岛,用智慧拿到七色康乃馨送给你最重要的人,7月24日,冒险行动邀你同行。

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 (1).jpg

  巧虎与小伙伴探秘魔法岛 勇敢和团结是制胜法宝

  在《巧虎魔法岛历险记》最新曝光的“集结”版定档海报中,巧虎和他的小伙伴琪琪、桃乐比、妙妙以及新结识的小镜置身于飞毯之上,身后还跟着在魔法岛认识的布丁、朵朵、大勇和小勇,每个人的目光都盯着巧虎手上那朵美丽的七色康乃馨,而巧虎则一脸幸福将手上的七色康乃馨向前举起,仿佛要送给屏幕前的你一样,一段围绕着七色康乃馨的冒险故事就此展开。

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 (2).jpg

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 (3).jpg

  在首次公开的定档预告中,巧虎、琪琪、桃乐比、妙妙、高高博士还有妈妈机器人跟随着小镜一起,来到存在于镜子中的神奇国家魔法岛,为了拿到七色康乃馨,他们要一起去完成魔法岛的考验,在经历了一段奇妙的旅程后,巧虎和小伙伴不仅让自己更加勇敢坚强,懂得了团结的力量,并对亲情有了深刻的感悟,明白了“有爱和感恩都要勇敢大声说出来”。巧虎的那一句“我和妈妈说好了,我一定不会轻易放弃的。”更是传递出不放弃的精神。

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 (4).jpg

  亲子互动电影观影模式升级 寓教于乐打造新颖早教

  “巧虎”作为超级早教IP,自2006年进入中国市场已经陪伴一代又一代的小宝宝们健康茁壮的成长,时光如白驹过隙,转瞬间已经十五年,但它在小朋友心中依旧有着不可取代的地位。2019年,第一部基于巧虎IP打造的互动电影《巧虎大飞船历险记》登陆国内大银幕,不仅延续了优质早教的基因内核,同时打破了传统的观影模式,让小朋友在半开灯的环境中观影,伴随着电影一起唱歌跳舞、猜谜做游戏,热闹又快乐,这种新鲜的观影模式和温情动人的故事让第一部巧虎大电影上映首日票房破千万,且口碑爆棚,好评不断。

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 (5).jpg

  《巧虎魔法岛历险记》作为巧虎系列大电影的第二部,延续亲子互动式观影,释放孩子的天性,解放家长的束缚,让家长孩子一起真正“走进”大银幕中,与熟悉的卡通人物一起去参加考验、经历冒险,身体力行地去思考、做选择、帮助同伴。这种互动模式不仅能提高小朋友们的注意力,还能加强思维逻辑能力,寓教于乐,引导小朋友们正确认识亲子关系,也能让家长明白爱与陪伴的重要。有那么一句话“大家都是第一次做父母、做子女,又何必彼此为难,多一些陪伴和关心,带着爱和感恩的心态去面对,一起成长一起进步,多好。”

《巧虎魔法岛历险记》定档7月24日 (6).jpg

  电影《巧虎魔法岛历险记》是由上海合源文化传媒有限公司、SMG尚世影业、中影股份、中影动画产业有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、猫眼电影联合出品,鑫岳影视联合发行。究竟巧虎他们在魔法岛会遇见怎样有趣考验?身为观影的小朋友们又将如何参与他们的考验呢?7月24日,与巧虎踏上魔法岛,智取七色康乃馨的冒险行动召集令已发送,请准时集结。

关键词: 《巧虎魔法岛历险记》
分享
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 腾讯微博

评论

最新文章

热门文章