返回

刘人语全新单曲《不具名海岸》上线 神曲《星辰大海》词曲创作人倾情打造

2021-05-27 南方娱乐网

   不具名海岸封面-简体.jpg

  新生代唱作女声刘人语5月27日推出全新单曲《不具名海岸》,化身海洋中肆意畅泳的“人鱼公主”,带着婉转萦回的歌声清澈灵动地闯入这片无名之海,讲述了每一个平凡而壮丽的相遇。

  《不具名海岸》由索尼音乐与国内新锐音乐厂牌「神经漫游」携手共制,大热神曲《星辰大海》词曲作者“瞿子千×温莨”再度联手创作,以音符为帆共同搭建这一湾《不具名海岸》。

  刘人语清澈梦幻又兼具力量的嗓音,发出爱情里最深沉的喟叹,山海不可平,万般思念、决心、伤痛、遗憾都化作音符。

刘人语 宣传照 不具名海岸.jpg

  名字,是全世界最短的咒语。

  流转于心里,是山、是水、是坚石,是存有的理则,是银河的奇点,是千百次辗转唤醒的生生不息。

  潮汐更迭,季节嬗变。

  光影交错的风景中,圆满少有,憾事如常。终于在肩与肩相接、手与手相抵的片刻才明白:原来自己所有运气都是为了遇见你。

关键词: 刘人语
分享
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 腾讯微博

评论

最新文章

热门文章