返回

酷狗音乐开启认领“国潮证”活动,你是第几位新“潮”人?

2021-10-01 南方娱乐网

   谁说鞋用来穿的,我偏要放在墙上。谁说聊天要打字,我就喜欢用emoji表情……青年都喜欢用特立独行来彰显个性、表达自我。正值祖国华诞之际,酷狗音乐特别推出了“国潮证”活动,用音乐给祖国献礼,以中国音乐重新诠释“国潮”精神,投射到大国的发展浪潮中,不同时代的中国人,向前踏出的每一步,都是在引领潮流。

  纵观整个流行“潮”文化的发展史,酷狗音乐特意以音为轴,带你认证新“国潮”人的身份。该活动涵盖了用户姓名、第X位“潮”人、年龄阶段梗概、对应“大事件”等多项数据维度,全面地展现了用户对中国“潮流”大事沉浸式的云参与,进一步提升对“潮”文化发展创新的能力。

  提及“国潮”,你会想到充满国风元素的时尚单品?还是酷爱滑板与街舞的潮流人士?亦或是充满个性表达的艺术展览?但是,只有这些才称得上“潮流”吗?单品随处可以买到,小众爱好想学就学,你对任何一件时事的感受其实都被包裹在时代的浪潮里。

  身在这个信息大爆炸时代的我们,喜欢挑战,不愿被常规束缚,紧跟潮流的步伐,争取人人做到成为传播潮流文化的主力军。我们向前的每一步,都可以成为世界之潮,试问,这样的我们怎能没有这个见证了时代潮流的“国潮证”呢?

  作为国内最大的音乐共享软件,酷狗音乐凭借个性化推荐、强大的曲库、乐评等创新产品功能,成为了国民心目中值得信赖的品牌。“登录微博,在酷狗音乐官微搜索【国潮证】,参与转发就有机会赢取【磁带机】【随身听】【黑胶唱片机】“复古三件套”,就等你来!披荆斩棘的哥哥”敖犬、李响等在国庆佳节不仅为大家送上祝福,还分享了自己18岁时的爱听音乐~

  酷狗直播趁势推出《酷狗首唱会》“披荆斩棘的哥哥”专场企划,敖犬、梁汉文、林晓峰、Ricky瑞奇四位哥哥的直播互动相当精彩有趣~10月7日晚哥哥刘迦、10月18日晚,哥哥陈辉、黄征也将登场《酷狗首唱会》,就等你来~

关键词: 酷狗音乐
分享
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 腾讯微博

评论

最新文章

热门文章